您的位置:Chinajoy2018 >> 2018CJ新闻

收益超越《绝地求生》?腾讯游戏今年这款《堡垒之夜》厉害了

2018-08-04作者:游久网游 来源:本站原创

  《堡垒之夜》在国外的地位并不亚于中国的《王者荣耀》,在青少年中掀起了全民热潮。而这一款第三人称的射击游戏在今年1月是全球玩家已经超过4500万,是名副其实的最佳黑马。当然腾讯游戏也不过错过这一次的机会,早在之前就宣布了代理。而《堡垒之夜》国服也早在7月开启限量测试,引来诸多玩家试玩。

  而在本次2018chinajoy上,腾讯也携带了这一款“年度黑马”强势出展,玩家们纷纷围观一时间展位上门庭若市热闹非凡。

 

  而《堡垒之夜》这款游戏又是因为什么样的魅力如此受欢迎呢?堡垒之夜的游戏模式与吃鸡类似,但是比起吃鸡来说对显卡和电脑的要求低很多,而且可以选择的游戏模式也更加多样化。

 

  《堡垒之夜》采用的是虚幻4开发,对电脑的配置要求极地,就算是很低的配置也能流畅体验到这一款生存挑战的“吃鸡”类游戏,这也扩大了玩家的数量让更多人加入堡垒之夜的行列。

 

  据笔者了解《堡垒之夜》早在三月份总收益与玩家活跃度已经超越了吃鸡之父《绝地求生》,这是否也能说明这款游戏会青出于蓝胜于蓝前景一片大好呢?而吃鸡类游戏在中国也是十分受欢迎,腾讯游戏是否就看准了这个市场准备包揽下市面上大部分吃鸡类呢?

 

  而《堡垒之夜》国服能否上演在国外的传奇呢?它的到来会不会对《绝对求生》国服造成一定的冲击甚至超越国民游戏《王者荣耀》的地位呢?2018chinajoy上的《堡垒之夜》展台相信可以一探究竟了。

  后续笔者也会持续关注《堡垒之夜》,相信广大玩家也笔者一样对这个游戏充满了期待。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:刘江浩】