您的位置:Chinajoy2018 >> 2018CJ新闻

《战国志》CJ舞台环节点燃激情 开发组现身颁奖

2018-08-05作者:樱散 来源:网络

  逍遥惊世,剑吞八荒!《战国志》首部资料片“逍遥惊世”现已上线,3D巅峰画质,全新剧情、全新职业“逍遥”惊艳来袭!十六届ChinaJoy目前正在如火如荼的进行中,《战国志》作为旗舰产品亮相网易展台,并邀请大神玩家,共同举办了一场玩家盛会!

《战国志》网易主舞台亮相

  《战国志》网易主舞台亮相

  古风盛宴,“秦王”“逍遥”秀翻全场

  伴随着激昂的古风音乐,《战国志》首部资料片最受欢迎的职业“逍遥”,以及战国最强NPC“秦王”携手亮相网易主舞台,为台下的各位将军表演剑舞!只见那秦王气宇轩昂,倜傥风流,身手不凡,逍遥则眉目流转,身段婀娜,动作翩然,表演结束后,台下的诸位将军已然按捺不住激动的心情,纷纷前往合影!

秦王、逍遥表演

  秦王、逍遥表演

  现场模仿,舞台互动趣赢好礼

  看过精彩的coser表演之后,迎来了十分欢乐的趣味互动环节,将军们上台模仿秦王、逍遥动作,即可获得秦王同款折扇一把,获得最佳模仿奖的将军,还可获得颇具战国特色的U盘礼盒,现场的将军踊跃参与,玩的十分开心呢!

将军现场模仿

  将军现场模仿

  开发组代表上台致辞,答谢将军厚爱

  《战国志》公测至今已有两月有余,受到了许许多多将军的喜爱,一直以来开发组都特别想跟各位真诚喜爱《战国志》的玩家说一声“谢谢!”,终于我们等到了这次难得的机会,借着这一年一度的玩家盛会,在此表达我们的谢意。

  趣味活动结束后,开发组代表上台致辞,以答谢众位将军厚爱。众所周知,《战国志》是一款以春秋战国时代为背景的战争手游,各位将军可以同来自世界各地的兄弟们一起,或实时对抗,或并肩作战,感受新一代的国战魅力。

开发组代表上台致辞

  开发组代表上台致辞

  为了给大家呈现这样一个真实的战国乱世,我们做了很多尝试。感谢诸位将军在