您的位置:Chinajoy2018 >> 2018CJ新闻

这是要送妹子?希里小姐姐竟出现在《流星蝴蝶剑》肥宅快乐箱中

2018-08-05作者:樱散 来源:网络

  进入ChinaJoy2018第二日,玩家热情丝毫未减,自开馆后各大展台前依旧人潮汹涌。其中《流星蝴蝶剑》全新BOSS无伤挑战赛奖品“肥宅快乐箱”更是吸引不少玩家驻足观看,希望能把这个豪华大奖赢回家。

  遗憾的是虽涌现出不少高手成功战胜“孤岛渔人”韩棠拿走定制手柄,但截至到第CJ二日结束,两千余名挑战者仍未有人能完成新BOSS陆漫天的无伤挑战,成功把大奖收入囊中。

 

 

  “肥宅快乐箱”再加码,里面竟然有妹子!

  似乎是游戏官方感受到玩家的热情,增添了大奖的礼品,昨日《流星蝴蝶剑》的展区出现了神奇的一幕:玩家打开“肥宅快乐箱”后竟有一位美女Coser款款走出!难道是要现场送获胜玩家妹子了吗?

  原来是抖音女神杨馥羽小姐姐,在化身《巫师3》中希里游览ChinaJoy时一眼相中了“肥宅快乐箱”,不仅亲自前往游戏试玩区参加挑战,还现场联合《流星蝴蝶剑》的两位Coser拍摄了一组灵气十足的抖音视频。各位玩家可以在抖音中搜索:《流星蝴蝶剑》手游,来观看这个趣味十足的小视频,保证让你停不下来!

  跨次元碰撞,《流星蝴蝶剑》杀手CJ现场开启“刺杀模式!”

  本届ChinaJoy上,两位《流星蝴蝶剑》的杀手Coser可谓出尽了风头,不仅与美丽的“希里”小姐姐合作,还开启了全场刺杀模式,大战各个游戏中的角色,并把他们的“一血”收入囊中。

  不论是神怪之流亦或是武林高手,本届CJ上的各个游戏人物都成为快活林两位杀手的目标,现场响起一片“腥风血雨”。最后上头的孟星魂竟然连旁边的希里小姐姐也不放过,眼神一冷便冲了上去,然后瞬间被希里小姐姐制服,杀人不成反被擒,这就很尴尬了。

  哪个是杰克奥特曼?爆笑舞台秀上演直男力大考验!

  “请问下列那个是杰克奥特曼?”

  “下列那一张显卡首次被称为战术核武器?”

  昨日中午在网易舞台上,《流星蝴蝶剑》上演了别开生面的直男力大测验。一整套“奇葩”的直男力测试题,不仅妹子答不出来,一些男玩家看了也摸不着头脑,配以趣味十足的恶搞“惩罚”,舞台上下顿时充满了快活的气氛。

 

 

 

 

  《流星蝴蝶剑》AppStore预约火热进行中!

  《流星蝴蝶剑》手游AppStore预约正火爆进行中,各位iOS玩家可以前往AppStore搜索《流星蝴蝶剑》,进入游戏页面点击“获取”按钮预约游戏。此外各位玩家也可以前往游戏官网预约游戏,成功预约便可收获豪华礼包,内涵超多福利!