您的位置:Chinajoy2018 >> 2018CJ新闻

西山居ChinaJoy舞台亮点回顾 今夏最精彩的节目全在这里!

2018-08-06作者:官方 来源:官方

  2018ChinaJoy开展以来,西山居展台热闹非凡,多款重磅游戏开放试玩,舞台精彩接连不断。虽然遇上台风天气,但每日前来游玩的各路侠士依然络绎不绝,热情满溢点燃ChinaJoy!

  西山居ChinaJoy唯美天街灯市展台

  本届ChinaJoy上,西山居携《剑网3》重制版、《剑网3:指尖江湖》、《剑侠情缘2:剑歌行》、《剑侠世界2》手游、《云裳羽衣》五款剑侠系列产品,大宇正版授权、西山居研发的《仙剑奇侠传4》手游,以及西山居首款原创3D动画《梦塔·雪谜城》一同亮相展台,并在主舞台上带来各种精彩节目。

  西山居展台超仙的ShowGirl小姐姐

  【制作人郭炜炜签售大排长龙 有爱Cos社团演绎《剑网3》舞台剧】

  今年,西山居CEO、《剑网3》系列制作人郭炜炜同样来到ChinaJoy会场与玩家见面,现场举行《剑网3》官方小说《洗心问剑》、《催枪问谁》签售会,不少玩家带着书前来排队,与郭大侠面对面互动。

  西山居展台郭炜炜签售会

  《剑网3》舞台演出也一如既往地高质量。有爱Cosplay社团暗荣骑士团、玄天之火分别带来舞台剧《刀剑恩仇》、《逐世行》,音乐一起便引起一片欢呼。各大门派弟子相会于此,与来自五湖四海的侠士一同游历大唐。

  精彩Cos表演点亮剑网3舞台

  【线下3V3名剑大会嗨翻全场 超萌小Coser出演短剧《指尖江湖》】

  一直备受期待的《剑网3:指尖江湖》在本届ChinaJoy上带来全新内容,不断有侠士前来体验。为了让玩家更好地感受游戏乐趣,线下3V3名剑大会开启!现场玩家受邀上台参与竞技决斗,对战过程激动人心,嗨翻全场!获胜的玩家还获得精美指尖江湖定制周边,满载而归!

  《剑网3:指尖江湖》现场3V3名剑大会开启

  此外,还有超可爱的小COSER扮演游戏中老五门弟子、李复、秋叶青、曹雪阳等经典角色,现场出演短剧《指尖江湖》,缩小版的江湖大佬们真是萌翻天!

  指尖相逢萌翻舞台

  【《剑侠情缘2:剑歌行》联合《霹雳布袋戏》特别演出 引发现场无数尖叫】

  本届ChinaJoy上,最吸引人目光的莫过于《剑侠情缘2:剑歌行》与《霹雳布袋戏》的联合演出了。《霹雳布袋戏》中的超人气角色最光阴、绮罗生现身展台,无论是霹雳偶还是Coser都帅气值爆表!同为挚友的最绮二人,在舞台上遇上来自剑歌江湖的神秘角色慕渊,全新的故事从此而起!

  联合舞台上Coser与霹雳偶与观众互动

  不少霹雳粉丝带着自己的收藏前来与角色互动,现场未接触过霹雳的玩家也被传统布袋戏文化深深吸引,广大侠士对游戏更为向往,期待进入江湖一探究竟!

  来自《剑侠情缘2:剑歌行》的全新角色慕渊首次现身

  【还原经典重游仙梦 《仙剑奇侠传4》主角四人再度聚首】

  青鸾峰一别,恍然已是十一载,天河、菱纱、梦璃、紫英,你是否还记得他们?今年ChinaJoy,《仙剑奇侠传4》手游在西山居展台首度亮相,大小Coser分别扮演主角团,登上舞台与玩家互动,看到熟悉的主角四人,你心中有没有忆起曾经的那个仙侠梦?

《仙剑奇侠传4》手游在西山居展台首度亮相

《仙剑奇侠传4》手游一大一小柳梦璃

  【《剑侠世界2》手游大型面基 线下家族盛宴欢乐不断】

  对每个《剑侠世界2》玩家而言,家族都是不可或缺的一部分,适逢ChinaJoy,《剑世2》借此机会举办一系列家族活动,邀请玩家一同前来狂欢!ChinaJoy首日,明星家族现场颁奖招募,主创人员上台为获奖家族颁奖。随后还有3V3联赛对战、家族许愿活动,各种福利回馈玩家。

《剑侠世界2》手游家族现场对战

  此外,《剑世2》还邀请玩家一起参加线下家族盛宴,大型面基就此开启。活动现场趣味多,研发与玩家面对面互动,正巧遇上家族皇陵开启,大家一起现场开黑,乐趣无穷!

《剑侠世界2》手游线下家族盛宴现场

  【宝木中阳、姜广涛现身《云裳羽衣》舞台 现场配音还原主角对话】

  知名CV宝木中阳、姜广涛先后亮相《云裳羽衣》舞台,两位老师在游戏中分别负责“玄麒”与“萧韶”的配音,ChinaJoy现场,他们更是邀请现场观众上台,分别饰演游戏中角色,还原女主角与命运之子的经典对话。男神音一出,在场的各位都被“苏”到了,少女心差点不够用!

宝木中阳老师现身《云裳羽衣》舞台

姜广涛老师现身《云裳羽衣》舞台

  【《梦塔·雪谜城》最新一集CJ现场抢先放映】

  西山居原创3D动画《梦塔·雪谜城》于ChinaJoy首日放出最新一话动画,给在场玩家带来游戏以外的别样体验。动画跌宕起伏的剧情、精细的场景与人物建模,吸引不少参展玩家纷纷驻足。更有众多Coser突破次元壁而来,登上舞台与粉丝互动!

《梦塔·雪谜城》最新一集CJ现场抢先看

《梦塔·雪谜城》Coser登上舞台表演

  每一年的ChinaJoy,西山居都极其用心准备,只为让每位侠士尽兴而归。无论是唯美浪漫的展台设计,还是多款精品游戏的试玩,又或是现场亮点纷呈的舞台节目,都只为了给大家带来最佳参展体验。今年的舞台给许多玩家留下了深刻印象,但这远非结束,未来,还会有更多精彩等待各位侠士!