您的位置:Chinajoy2018 >> 2018CJ新闻

CJ完美世界展台:DOTA 2、CS:GO双枪闪耀 DOTA2玩家挤爆展台

2018-08-06作者:贰仟梦 来源:本站原创

  昨日,完美世界凭借《Dota2》成为了CJ第 3日最热闹展台,来自“刀圈与C圈”的热情让本就炎热的上海,空气都炽热了几分。那么今天就我带你们看看拥有《DOTA2》与《CS:GO》两大王牌的“完美世界”展台,这几天放了哪些大招吧!

IMG_256

  CS:GO水友赛欢乐无穷

IMG_257

  CS:GO体验区虽然在第一日不知什么原因临时关闭,但并没有影响后来的CS:GO的活动。其中热度最高的死斗挑战赛上,虽然出现了数位民间隐藏大神,但更多的是各种“欢乐时刻”。比如跳台自杀,跑打AK,泼水沙鹰,走射大狙!无一不引起现场一片欢笑,不过只要心中有爱,相信这些萌新也能成长为一代FPS大神的~

IMG_258
IMG_259

  CS:go的最高光时刻,相信一定是8月5日10点的tyloo登台打水友赛的一刻了。本来原定于8月4日下午15:30开打的水友赛,因为IEM赛程打满BO3以及5个加时赛,导致改到了5日早上10点,不过多等了一夜的玩家热情不减反增,刚刚击溃了VP的天禄,就算扣掉了W键也依旧刚猛的一塌糊涂,不过路人水友的存在也为精彩的比赛增添了不少欢乐,现场气氛随着精彩比赛的进行高呼不断,火爆异常!

  龙神、大狗现身完美展台,DOTA2全场最佳!

IMG_260

  随后同日下午,完美世界展台早早就聚集了无数收到消息的“刀圈”水友。前职业选手—LongDD(龙神)、TI4冠军—Sansheng(大狗),Ams与SDN两大知名解说悉数到场。

IMG_261

  龙神和狗哥在DOTA2主题日活动上与现场水友们进行了三场娱乐赛,第一场的中路死亡随机模式中,狗哥凭借队伍一个不死光法先下一城。之后的DOTA RUN模式里,则是龙神大发神威包揽了两局第一名,难道真是腿短的跑得快?而在第三局人气最高的“丛林乱斗”地图中,狗哥和龙神包揽一二名,全场欢呼不断,龙神风骚不减当年。

IMG_262

  而随后在微博上,狗哥更是偷偷调戏龙神配图称“CJ现场调戏小姐姐被人抓走了!猜猜他是谁”。

IMG_263

  而后的评论更是车祸现场,不过被撞的可能是“龙神一米五”身躯中的小心脏,龙神看了评论估计会说你们这帮黑粉!黑粉!

IMG_264

  那么除了以上这些亮点之外,TI不朽盾,PS4游戏《FARSIDE》,DOTA 2超美COS,《武林外传手游》等也都纷纷亮相完美世界展台,有兴趣的玩家可以去看看哦!

  现场精彩图集: