您的位置:Chinajoy2018 >> 2018CJ新闻

2018CJ最值得关注的28款游戏 腾讯网易霸主地位无可撼动

2018-08-06作者:游久网 来源:本站原创

  2018 ChinaJoy即将落下帷幕,每年都会吸引大批游戏厂商前来,今年参展CJ的游戏产品更是数不胜数,可谓是游戏爱好者的天堂,而在众多人气超高的参展游戏中,哪一款才是你的菜呢?

  腾讯:

  腾讯从涉足动漫行业以来到现在已经成为国内最大最权威的正版动漫网站,不单有许多正版的日漫还有许多原创国漫、原创动画。其中《一人之下》和《狐妖小红娘》就是两款非常火爆的动漫,作为游戏行业的巨头自然不会放任两款优质IP。


点击图片观看视频 

  《一人之下》被制作为一个横版的动作手游,游戏的画面相当优质,同时作为一款ARPG游戏在动作方面尤其是打击感上是非常不错的,另外对于原著党来说,游戏剧情还原度还是比较高的。


点击图片观看视频

  《狐妖小红娘》被制作为一款回合制MMO手游,在漫画背景前提下,游戏风格完美契合漫画,创新地将卡牌和回合制相结合。这款游戏对于喜欢原著的动漫IP党可以关注一下。


点击图片观看视频

  除过国内的IP作品,由电击文库正版授权的全新手游《电击文库:零境交错》也在Chinajoy2018腾讯游戏展台隆重登场。这款游戏集结了电击文库旗下众多明星角色,炮姐、亚丝娜、黑雪姬等等漫迷们耳熟能详的角色,而且会由顶级画师创作立绘和原版声优配音。强大的画师还原经典的剧情,2D游戏加上3D地图背景,以及主副卡的羁绊组合的特色玩法,相信这款游戏能够给大家最纯真的日式游戏体验。


点击图片观看视频

  最主要的就是腾讯的这款《火影忍者OL》,是国内唯一获得正版火影忍者漫画授权及正版火影忍者游戏改编权的手游。游戏中不单角色还原程度非常高,就连忍具也还原的十分逼真,对于喜爱火影的人来说,这款还是值得一玩的。


点击图片观看视频

  除过动漫领域,在体育游戏中腾讯这次的《NBA2kOnline2》也受到了广泛的关注。这次的《NBA2KOnline2》是由2K原版人马打造的端游,在使用了全新的引擎后画面相比一代有了极大的提升,同时在动作上更加真实,还加入了球员交易。在2K团队加入之后,相信这款游戏现在已经是市面上数一数二的篮球网游了。


点击图片观看视频

  同样作为体育游戏的《全民冠军足球》手游,虽然有着FIFPro正版授权以及超过五千名现役球员肖像权。但是游戏重点在于战略战术,在操作体验上还是稍显不足。但如果是喜欢策略、经营类游戏的玩家可以尝试一下。


点击图片观看视频

  《红警OL手游》目前是全球正版授权的红警手游,作为经典的RTS游戏红警是充满魅力的,手游依旧保留了经典的磁爆步兵、采矿车等熟悉的兵种,但是在玩法上采用了SLG手游的操作方式,以代替端游中的微操。这种感觉的红警不知道大家能接受么?

点击图片观看视频

  《完美世界》手游作为一款承载十三年端游情怀的游戏,如何才能吸引更多的新鲜血液才是更为重要的。

 


点击图片观看视频

 

  同样作为老牌IP手游化的《万王之王3D》世界观比较宏大,但是同样需要新鲜点来吸引新玩家。


点击图片观看视频

  除过IP向的游戏之外腾讯也代理不少优质的独立游戏其中《暗黑之书》是腾讯代理的一款暗黑风格的手游,游戏有非常浓重的暗黑风格,除过宏大的故事背景,游戏还有非常庞大的天赋树和五花八门的装备。朋友们,想象一下在手机上踢罐子是什么感觉!


点击图片观看视频

  在像素风流行的当下《艾兰岛》的像素风还相当特殊的,因为这款游戏的像素是独特的多边形。与同样作为沙盒游戏的《我的世界》相比而言,在一些细节上和创新上还是要出色的。


点击图片观看视频

  《罗博造造》对于喜欢自由创造的玩家来说是福音,因为里面有超过200个部件让你自由发挥。这样一款机甲沙盒对战网游,相信还是会有玩家喜欢的。


点击图片观看视频

  新游中《光明勇士》作为一款经典的中世纪建筑风格手游,人物模型呆萌可爱,既有格斗手游的畅爽体验,又有养成游戏的百变造型,任务日常众多,是打发时间的首选。

  网易:


点击图观看视频

  在本届Chinajoy上网易最吸引眼球的莫过于神秘的《荒野行动Plus》,这款游戏是网易的战术竞技射击端游。和同类型的游戏区别在于这款游戏加入了非常多道具,比如护盾,掩体生成器。战斧地雷、可遥控的C4炸弹等等。在载具上,除了常见的汽车、船之外,还可以驾驶直升机,还能从直升机上跳伞。除此之外游戏中还加入了具有中国特色建筑,相信除了“防水补漏”玩家们能找到更多有意思的地方。

  而《荒野行动》作为网易最火的战术竞技型射击手游,在本届的Chinajoy上也公布了“飞车激斗”这个新版本玩家进入该模式后将选择一种载具作为比赛中唯一可用的载具,整个游戏过程,玩家离开车有时间限制超过一定时间则会损失活力值,生存到最后的小队将获得比赛的胜利。

(点击图片观看视频)

  除过自己开发的游戏网易本次还引进了Steam上非常受欢迎的VR游戏《RawData》,这是一款第一人称科幻射击游戏,也是全球首款一个月内卖出了100万美元的消费级VR游戏。

  本届CJ上玩家们似乎更关心的是《魔兽世界》8.0版本,希尔瓦娜斯女王的一把火燃起了无数玩家对《魔兽世界》的热情。


点击图片观看视频

  《炉石传说》的新版本在本届CJ也有试玩,对于本次的新版本来说,有一张绝对不能错过的卡牌。

  巨人:

  这么多年《征途》系列不管是端游或是手游都有着足够的用户,已经不是情怀两个字能够概括的。本届CJ上《征途》系列依然能够吸引热情的玩家

点击图片观看视频

  《PROJECT-Z》是一款全新的MMO游戏,除过画面优质之外游戏的打击感异常真实,游戏虽然战斗按键虽然少,但是有非常强的代入感。抛开《征途》这个IP作不谈,这款游戏非常令人惊喜。


点击图片观看视频

  《帕斯卡契约》是一款暗黑风格的动作手游。这款游戏中的角色相当多,而且游戏比较真实,比如重击出去后没有办法立即闪避,必须等收招完成后才可以,但是整体的画面有些偏暗。

  蜗牛:


点击图片观看视频

  《方舟:生存进化》是Wildcard授权,蜗牛游戏代理的一款生存类手游。有着经典的端游在前,再加上蜗牛完美的还原端游的高自由度以及出色的画质,相信喜欢这款手游的粉丝不会少。


点击图片观看视频

  此外《方块方舟》作为像素版的《方舟》可以称作是《方舟》和《我的世界》的结合体,喜欢像素风和生存游戏的玩家可以关注一下这款端游。

  《求生:英雄峡谷》作为一款非线性的MOBA手游,运用了吃鸡的百人作战模式及地图和英雄峡谷的战斗技能进行作战的模式。吃鸡+MOBA的玩法相信还是会有粉丝关注的。

 

  网龙:

 
点击图片观看视频

  《无境战地》作为一款开放式的微端MOBA游戏,这游戏的一大特点就是适应三种MMORPG,TPS,MOBA三大品类玩家。而且作为一款微端游戏,画面还是非常不错的。

点击图片观看视频

  《终焉誓约》作为一款SCG游戏相信各位玩家一定没有尝试过,将CG画面和分镜头结合的二次元手游。在游戏的战斗过程会出现QTE玩家可以通过不同的选择来进行组合连击来进行最大伤害。

  新动文化:


点击图片观看视频

  《狩游世界》是一款传统的MMORPG,相比市面上的MMORPG游戏并有特别创新的地方,但是游戏的画面效果非常不错。


点击图片观看视频

  《我一点都不可口》是一款关卡式模拟经营类游戏,玩家需要完成关卡中的任务才可以过关,除此之外还可以为餐厅招募不同的厨师,更换餐厅的风格。总体而言是一款比较有意思的手游。

  独立游戏:

   《影龙传:影踪》作为一款独立游戏工作室开发的端游,并且是一款冒险、解谜等元素于一身的横版动作游戏,人物的建模、光影效果还是相当不错的。


点击图片观看视频

  《救赎之路》堪称一款特殊的游戏,它以boss战和战斗难度为卖点的,游戏的操作手感在国产游戏中属于相当不错的水平。角色的一招一式、持盾招架、翻滚绕背,几乎每个动作都扎扎实实、硬派十足。这是一款诚意十足的硬核动作游戏。