您的位置:Chinajoy2018 >> 2018CJ新闻

2018Chinajoy收官盘点 天刀轩辕剑领衔IP手游大放异彩

2018-08-06作者:秋雨 来源:官方

  2018年的ChinaJoy已经进入尾声,尽管伴随着上海的台风,但观众却创下了历史新高:现场无论是showgirl、coser,精美周边,各类大咖,都吸引着大众的眼球,不过我们依然要回归游戏本身,来看看今年ChinaJoy在游戏方面带来哪些新品精品,哪个会是下一款爆款呢?

  腾讯展台:多款手游集中发力

  腾讯方面试玩区有多款待发行手游,不过其中大部分已经在以前测试中和大家见过面了,比如《狐妖小红娘》《一人之下手游》这样的ip漫改作品,还是吸引了不少粉丝。Chinajoy开展前的腾讯移动游戏举办了五周年庆典,表示2018年极光计划发布的产品将达到30款左右,其中首次曝光的有自研作品如《天涯明月刀手游》,代理作品如《街霸ol》,以及《银河掠夺者2》为代表的多款极光游戏,都是比较值得期待的作品。

  《天涯明月刀手游》

  《疯狂动物城:筑梦日记》



《权力的游戏 凛冬将至》

  《街霸OL》

  《银河掠夺者2》

  《进化之地2 Evoland2》

  《子曰诗云》

端游方面,wegame携《怪物猎人 世界》、《真三国无双8》、《面条人》,《河洛群侠传》、《波西亚时光》等精品来袭,试玩区人满为患,当然《堡垒之夜》的大型周边一样吸引众多玩家。

  网易展台:玩家热情高涨

  网易在端游方面,除了熟悉的《大话西游》《梦幻西游》等精品,新作《逆水寒》也不愧之前讨论度之高,连王思聪也来参观,《我的世界》也激起了玩家超高热情。

XPZDZKqBPVF9E0i3EUJ0gjifJew%3DntQuxhO8BaG0ivcgS1533454648431compressflag

 相隔的网之易暴雪展台《魔兽世界》8.0版本各类活动也足以让玩家疯狂。

IMG_256

  手游方面大概是距离“网易520”过去只有两个月,首次公布新品不多,但是首次亮相试玩的还是不少,其中大宇正版授权的《轩辕剑龙舞云山》无疑吸引众多“情怀玩家”,独特的全水墨风格,熟悉的《轩辕剑》系列的悠扬音乐,为玩家带来了一次全新的体验。

国风盛宴 邀君共鉴 网易《轩辕剑龙舞云山》ChinaJoy精彩回顾

  另一款古风MMO手游《花与剑》,则在CJ现场上演了一出梦回大唐的古风歌舞,为现场观众展示了这个唯美的全新世界。

  以脑洞清奇、画风魔性吸引了诸多粉丝的新游《非人学园》,CJ同样“魔性”,以兄贵御兔与歌星龙马的coser赚足眼球

CJ2018《非人学园》:活体御兔龙马现场吸睛 玩家:我玩还不行吗

   西山居展台:熟悉的名字,不同的平台

  除了轩辕剑,我们还发现了数个熟悉的游戏有了不同的平台——移动端。单西山居一家,《仙剑奇侠传4手游》、《剑网三:指尖江湖》就让老玩家心动了,游戏之前进行过小范围测试,很多玩家此次也是首次得窥真容。

  其他亮点游戏

端游移植手机的不仅仅是西山居两款,还有两部作品也想要和大家分享。《完美世界》手游是腾讯与完美世界首度携手推出的新作,端游自2005年上线,为数以万计的玩家留下美好记忆。相信《完美世界》手游能够还原经典,重现辉煌。

 

  steam上的经典之作也逐渐转战手机,在绝地求生堡垒之夜都相继推出手游之后,沙盒生存巨作《方舟:生存进化》也开始了手游化,国内由蜗牛数字代理,在本次CJ推出了试玩,让玩家在手机上体验以侏罗纪恐龙为背景的大型多人在线沙盒巅峰之作。

端游+手游等于无敌?2018CJ那些顶级端游大作改编手游盘点!

   当然,除此之外还有许多精品独立游戏等同样在chinajoy的展台上和观众见了面,想要知道更多消息,欢迎关注咱们游久网专题,新闻报道和试玩应有尽有~

 

  以脑洞清奇、画风魔性吸引了诸多粉丝的新游《非人学园》,CJ同样“魔性”,以兄贵御兔与歌星龙马的coser赚足眼球

CJ2018《非人学园》:活体御兔龙马现场吸睛 玩家:我玩还不行吗