您的位置:Chinajoy2018 >> 2018CJ新闻

腾讯《火影忍者OL》CJ开启试玩 原作战斗与角色羁绊再次重现

2018-08-07作者:游久网游 来源:本站原创

  在今年4月份,腾讯出品的全新羁绊策略手游《火影忍者OL》正式亮相。作为腾讯第一款火影忍者授权游戏,拥有超六千万用户基础的《火影忍者ONLINE》页游在移动端的移植备受玩家瞩目。而在今年的ChinaJoy腾讯展位上,这款手游开放了现场玩家试玩。

 

  《火影忍者OL》是由株式会社万代南梦宫娱乐和魔方工作室群共同打造、腾讯出品的新款策略手机游戏,是继2013 年推出的火影忍者TV 动画正版授权游戏《火影忍者ONLINE》网页游戏后所推出的续作。作为《火影忍者 ONLINE》网页游戏的正统续作,《火影忍者 OL》将突破未知的忍界,开创全新的战场。同时火影忍者原作剧情会以新形势展开。

 

 

  在开放的游戏试玩中可以看到,原作中大部分著名人物都可以招募并成为你的部下,就连大蛇丸也不在话下。

 

  不过在人物属性方面可以看到,人物除了升级以外,还有觉醒以及升星等强化,所以想要培养一位优秀的忍者需要很大的功夫。

 

  实际战斗场景,将不同忍者进行组合,可以打出连续攻击。

 

  剧情副本,鸣人体内的九尾觉醒,这一套看着确实很爽。

 

  除了主线剧情与副本以外还有专门的经验和赏金试炼,从而让玩家收集资源提升忍者实力。

 

  相信这款手游不久就会和大家见面了,喜欢的朋友不妨关注一下吧。