您的位置:Chinajoy2018 >> 2018CJ新闻

2018ChinaJoy总结:完美世界展台主打情怀 dota2玩家数量惊人

2018-08-07作者:游久网游 来源:本站原创

  2018年的ChinaJoy,如果要从参展游戏数量、规模和活动设置等方面来打分,那恐怕还是网易和腾讯这两大巨头坐头把交椅。但是要从单个游戏展区的设计和火爆程度来说,完美世界必然占有一席之地。

  “刀斯林”的狂欢 CJ现场dota2展区氛围火爆

 

  在CJ正式开馆的第三天,众多摩拳擦掌等候多时的刀斯林们,终于迎来了属于他们的狂欢。注明选手Longdd和Sansheng来到现场,分别带领一支战队进行多局模式不同的对战,还有Ams和SDN来进行解说!

 

  在观看完表演赛之后,粉丝签名环节更是显示出dota2的巨大影响力。玩家们将整个展区围的水泄不通,没有抢到前排位置的人基本上没有一个小时是别想拿到签名了……刀斯林们实在太恐怖了啊!!!

  CS:GO中国最强战队登场 与民间高手强强对决

 

  作为最硬核的FPS游戏,CS:GO的CJ展台下围满了射击游戏的粉丝,而活动环节也让玩家们大呼良心值UP!除了有多种游戏周边产品展览之外,还有包括死斗模式在内的娱乐赛供水友们体验。

 

  CJ第三天,中国的CS:GO最强战队Tyloo竟然亲自抵达现场,与水友们进行了紧张欢乐并存的表演赛。虽然刚刚打完IEM,但是天禄依旧表现十分强势,毕竟是职业选手啊!

  十三年经典再续 完美世界手游亮相现场

 

  由腾讯和完美联合打造的完美世界手游,延续了端游十三年来的经典品质,刚一亮相CJ现场,就迎来了大批排队试玩的玩家。他们大多数都是完美世界端游的忠实爱好者,也有一些手游粉们前来尝鲜。

 

  在现场除了试玩环节之外,还能看到很多萌物和Coser们,还原了端游中的经典人物形象。甚至还有福利娃娃机为抢先体验手游的玩家们送上礼物,但是那个队伍就比较难排了。除了情怀之外,来到现场试玩的小伙伴纷纷表示手游的画面和战斗都很带感,希望能尽快玩到正式版本!

  倾全力打造新武侠世界 新笑傲江湖手游引人注目

 

  完美世界除了向玩家们展现情怀之外,还带来了一款已经研发许久的游戏——新笑傲江湖。作为2018年完美世界的旗舰级手游,新笑傲江湖将武侠和流行元素大胆的融合,打造一个你从来没有见过的江湖世界。

 

  在展区内搭建了完美还原的日月教经典场景黑木崖,帅气美艳的东方不败吸引了大量玩家驻足拍照。据现场消息,在新笑傲江湖手游中,玩家将经历与原著不同的剧情,经过层层探索,找寻出隐藏的真相!

  除此之外,包括RPG手游《轮回决》和女性向手游《梦间集天鹅座》,都是完美世界今年CJ主推的游戏,特别是梦间集的展台内,还有许许多多的帅气小哥哥!单就这展台的搭建用心程度,就能看出这些游戏品质一定不差,等上线后不要忘了去试试。