您的位置:Chinajoy2018 >> 2018CJ新闻

宁美国度CJ展出图赏 一起来五“虎”面“机”

2018-08-09作者:官方 来源:官方

  幻彩魔眼

  幻彩魔眼采用炫酷的侧透机箱,从外表就看出来精悍硬朗、充满科技和电竞感。搭载了全新八代i7-8700处理器,为你带来澎湃的动力。同时搭配的全新GTX 1070Ti显卡,可以流畅处理3D画面,全速呈现大型游戏场景,随时准备开战,是发烧友最佳伙伴!

  <<<宝贝链接>>>

  战骁

  机箱的外观在视觉上带来超凡脱俗的体验,具有出色的性能体验,搭载了全新八代i7 8700六核处理器和全新GTX1070Ti显卡,性能可以说十分强劲,能满足当前市面大型游戏的需求,给玩家带来痛快流畅的游戏体验。高速DDR4内存让电脑可以极速传输数据,激战游戏不再等待,配上电竞美学,绝对合你的胃口。

  <<<宝贝链接>>>

  ROG玩家国度定制款

  这款电脑是一款外观炫酷的家用电竞游戏台式电脑,整体采用简约的风格。而棱角分明的外观极具电竞气息,让人眼前一亮。而性能也同样强大,它同样搭载了最新的第八代i7-8700处理器,显卡是最顶级的GTX 1080Ti,16G DDR4 3000高速内存让你多开多少程序都不会出现卡顿现象。电脑性能表现优秀,可以满足市场上大部分大型游戏,是一台合格的游戏PC主机,是玩家们不错的选择。?

  <<<宝贝链接>>>

  星河战列舰

  星河战列舰拥有颇具科技感的身材外貌,机身的多面切割搭配宇宙战列舰风格极具电竞气息,加上最强悍的游戏性能,完全是为电竞发烧友而配备的实战利器!搭载了i5-8500处理器和GTX 1060 5GB显卡,面对绝地求生这样的游戏毫无压力。酷炫的外在,强劲的内心,星河战列舰可谓是信仰级神机,通杀所有游戏。

  <<<宝贝链接>>>

  御轩 黑耀

  御轩 黑耀这台主机拥有狂傲的外表,还有强大的内心。搭载了最新的第八代i5 8500处理器,可以流畅处理多任务和大型电竞游戏。显卡方面,电脑使用的是发烧级GTX 1070 Ti显卡,拥有8GB GDDR5显存,给用户带来强劲超频快感及畅爽游戏的体验。酷炫的机箱设计理念,让机箱告别趋同,狂傲个性尽情释放,让你自己掌控这狂野游戏人生。

  <<<宝贝链接>>>

        更多“宁美国度”精彩CJ图片: