您的位置:Chinajoy2018 >> 2018CJ新闻

网易这款游戏展台人数堪比暴雪 十四岁八年老玩家详细介绍新内容

2018-08-09作者:樱散 来源:本站原创

  沙盒游戏的No.1我的世界早已风靡全世界多年,而且也是最适宜让小朋友玩的网游之一,玩我的世界不仅不会导致沉迷,还能激发兴趣开发孩子的智力,去年CJ就已经有很多家长带着孩子来玩我的世界,如今2018CJ网易展台发布我的世界1.13海洋世界新版本后,游久网记者发现一位少年在试玩区一个人开心的玩着我的世界,而且玩的很溜的样子,显然和一般跟家长一起来试玩的小朋友截然不同,那么我们一起去看看这位小朋友是怎么看待我的世界吧!

点击图片观看视频 

  1.你现在玩这个组件感觉是怎么样?

  答:我觉得网易做这个东西还是挺好的,以前玩这个游戏只能在国外玩,现在国内都可以玩了感觉很不错。

  2.你现在玩的界面是什么?

  答:我现在玩的这个是起床战争的大厅,这是一个服务器,在这个服务器里面可以有很多人一起玩,在外服玩的时候想要和别人玩是很困难的。

  3.我们能不能回到组件页面,能为我们大家介绍一下组件吗?

  答:这个地方就是组件中心,外服中这些功能都是需要我们自己添加的,但是在网易服务器中这些功能就可以通过客户端整合带一块了,他这组件中心有很多可以选择的,对于我们玩的时候变得方便了不少。这次新版的东西我们都可以在页面上看到,这些都是可以下载下来以后体验的。

  4.这个是按照时间顺序排列的吗?

  答:我看看,这个应该不是按照时间的

  5.你刚刚进入的那个是起床战争是吗

  答:起床战争是个服务器

  6.服务器是吧 ,明白了明白了

  答:我们可以游戏的客户端有一个多人游戏的选择,网络游戏大厅就是这个地方,起床战争就是其中的一个部分。至于组件那部分的,那是属于单人游戏或者几个人玩的小游戏。

  7.那你对这个新版本现在有了解吗?

  答:有,海洋新版本的话就是1.13嘛

  8.你玩我的世界多久了?

  答:我以前是国际版的玩家,我已经玩了八年了

  9.玩了八年了你今年多大了?

  答:我今年是初二,十四岁,上小学的时候就玩的,准确来说已经玩我的世界七年半的时间。

  10.对于新版本,你觉得怎么样呐?

  答:还挺好玩的,对于这个海洋版本的更新,有好的也有不好的。像我这种老玩家比较讨厌这次版本中水流可以穿过非透明方块吧。这样会造成有很多机械没有办法做出来,感觉有些不适应。好的地方就是说,在人物游泳时候的姿势和新的方块。不过如今还没有在启动器里面更新,估计要等下回更新的时候才能出来吧!

  11.最后在问一下,你对minecraft我的世界,有什么愿景没有

  答:他可以尽量把一些,复杂的东西更简单话,让这个游戏更有可玩性,这样更好