chinajoy2019游久网专题报道

您的位置:Chinajoy2019 >> 2019CJ新闻

2019上海chinajoy 时间+门票+地点

2019-07-23作者:大逗 来源:本站原创

  活动简介

  第十七届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)将于8月2日至8日,在上海新国际博览中心举行。本届ChinaJoy整体规模达到15个展馆,共计17万平方米。

  中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)是ChinaJoy品牌最重要的组成部分,是全球数码互动娱乐领域最具影响力的盛会。(购票方式见文末)

  活动详情

  活动亮点

  五大亮点抢先看

  一、弘扬核心价值观的多项主题活动

  本届展会将在上海新国际博览中心3号入口大厅,首次设立“网络内容成果展示”;与人民网深度合作,组织中国国际数字娱乐产业大会(CDEC)“文化自信”对话板块;开展高端访谈系列报道,以“改革开放四十年”为背景,专注企业对传统文化的再塑造、对独立IP的开发等,邀请多位行业发展见证者,进行一对一高端访谈。

  二、展示最新数字娱乐产品和最新前沿数字娱乐技术

  展会期间,将设立针对普通观众的ChinaJoy BTOC互动娱乐展示区,以及针对专业人士的ChinaJoy BTOB综合商务洽谈区,同期还将举办第三届国际智能娱乐硬件展览会(eSmart)和第五届中国国际动漫及衍生品授权展览会(CAWAE)。

2018 上海ChinaJoy漫展六大亮点 | 附抢票入口

  2018ChinaJoy 展馆平面图

  ChinaJoy BTOC互动娱乐展示区将汇聚世界顶尖数字娱乐企业,以特装方式展示数字娱乐领域的最新产品。ChinaJoy BTOB综合商务洽谈区是开展数字娱乐产品出口、进口、跨领域(综艺、电影、文学等IP)交易洽商等业务的重要商务对接平台。第三届国际智能娱乐硬件展览会(eSmart)覆盖2个展馆,总面积达2万平米,展商总数将达到近100家。第五届中国国际动漫及衍生品授权展览会(CAWAE)覆盖1个展馆,总面积达1万平米,集中展示国内外漫画、动画、动漫衍生品/周边、潮流玩具、精品手办模型产品。

  三、探讨数字娱乐产业发展新趋势

  本届ChinaJoy将举办中国国际数字娱乐产业大会(CDEC)及两大主题峰会:全球游戏产业峰会、2018全球电竞大会。大会将邀请海内外数字娱乐领域知名企业家、专家学者汇聚于此,发表主旨演讲并开展高峰互动对话交流,探索数字娱乐产业发展趋势及前沿技术。各项主题峰会将围绕各峰会主题进行专题分享和探讨。同时,本届ChinaJoy还将打造:2018全球电竞大会 + ChinaJoy电子竞技大赛 + “电竞之都”全球VIP欢迎晚宴在内的电竞产业系列活动,全面推动电竞产业的蓬勃发展。

  四、云集数字娱乐业界精英

  腾讯、网易、完美世界、巨人、盛大、bilibili、京东、百度、阅文、掌阅、阿里巴巴、微软、索尼、暴雪、EA、NVIDIA、育碧、万代南梦宫、英特尔、联想、惠普、HTC、高通等海内外业界知名企业均将派高层出席峰会并发表重要演讲。ChinaJoy各项同期会议共将邀请近300位海内外数字娱乐领域知名企业家、专家学者作为演讲嘉宾。目前,ChinaJoy组委会正在向全球领先的数字娱乐企业发出诚挚邀请。后续还将继续加大力度,诚邀更多的业界精英出席这次行业盛会。

  五、同期嘉年华活动精彩纷呈

  本届ChinaJoy期间将举办ChinaJoy Cover Coser封面大赛、ChinaJoy Cosplay嘉年华全国大赛、ChinaJoy舞艺超群全国舞团盛典、ChinaJoy Live音乐嘉年华、ChinaJoy电子竞技大赛、国际机器人嘉年华等多项同期活动。这些同期活动进一步充实、丰富了ChinaJoy的数字娱乐品牌活动,并将广泛覆盖至游戏、动漫、二次元、音乐、电竞、数字娱乐各个领域的爱好者及广大年轻群体。

  活动攻略

  2019 ChinaJoy上海站

  时间:2019.08.02-2019.08.05

  地点:上海新国际博览中心 - 上海市

  票价:100-850元

  交通指南

  轨交<公交>

  多条公交线路途经上海新国博览中心,附近设有站点:989区间、大桥五线, 大桥六线区间、方川专线、东川专线、花木1路、机场三线、机场六线、975、976等。

  <地铁>

  1号线常熟路站、2号线静安寺站、3号线镇平路站、4号线镇平路换乘7号线至花木路站5号口出;3/4号线中山公园站,1/8号线人民广场站,4/6/9号线世纪大道皆换乘2号线至龙阳路下,步行可到;温馨提示:坐7号线,走路最少,直接到会展中心门口(不喜欢走路的伙伴可以参考哦)。

  自驾由于参观人数众多,展馆周边交通严重拥堵,且展馆停车位有限,展馆周边部分路段视车流情况将实施交通管制。

视频精选

展会焦点

+MORE

在线壁咚云垂皇帝《天谕》手游谕见首测即

在线壁咚云垂皇帝《天谕》手游谕见首测即将开启

在CJ现场,烟萝酱扮演的小玄极惨遭各路coser壁咚!网易游戏展台的其他coser纷纷壁咚云垂.........

完美世界游戏打造CJ国风新盛典 文化内核

完美世界游戏打造CJ国风新盛典 文化内核助力游戏传承中华之美

2019年8月5日,第十七届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)在上海圆满落下帷幕。完美.........

《权力的游戏 凛冬将至》手游ChinaJoy之

《权力的游戏 凛冬将至》手游ChinaJoy之旅完美落幕 维斯特洛大陆不说再见

作为游戏上线后的首次亮相,《权力的游戏 凛冬将至》手游诚意满满。整个展区还原剧中部.........

《使命召唤手游》CJ首秀完美收官 探索移

《使命召唤手游》CJ首秀完美收官 探索移动端FPS竞技新体验

作为首次参展ChinaJoy展会的手游新作,《使命召唤手游》在本届CJ期间于腾讯游戏展台内的.........