chinajoy2019游久网专题报道

您的位置:Chinajoy2019 >> 2019CJ视频栏目

【新剑侠情缘手游】2019 全新资料片「墨问江湖」

2019-08-03作者:腾讯 来源:官方

  国民情缘手游《新剑侠情缘》2019 年中资料片「墨问江湖」今日开启,全新门派万花风雅而至。笔染风月,墨论乾坤!

点击图片观看视频>>

  【全新内容】

  全新门派,万花现世 —— 凌空绘形唤虎同战,写意风流;

  丐帮少女,掌出玲珑 —— 全新丐帮体型,萌动江湖;

  八军对决,决胜长白 —— 公平多阵营玩法,越战越燃;

  强袭龙门,勇夺至宝 —— 家族夺标战场,精英对决;

  执手共舞,风华绝代 —— 首套双人互动外装,浪漫可人;

  池中嬉戏,鹦鹉传情 —— 唤新自定义互动家具,温柔时光;

  震泽渡口,茶马商道 —— 全新地图热血升级,戮斗不停;

  【游戏特色】

  —— 热血剧情,奋起新篇

  金军步步紧逼,江湖人人自危,龙五义军奋勇崛起,誓用热血开创新的篇章!

  —— 新主城临安,新手村重制

  耗时 9 个月制作新主城临安,开放大视角,前所未有的临场体验。全新新手村,重制完美传承忘忧岛,精雕细琢每一个小场景,打造有爱江湖!

  —— 跨服攻城,守卫襄阳

  竞技再升级!全新玩法跨服攻城、守卫襄阳来袭,尽享指尖鲜活战斗,让你想战就战!

  —— 多维交互,共赴长白

  师徒结拜情缘,缘起江湖而一往情深。双人交互,家园玩法,家族聚餐,欢乐社交自由自在!

  —— 全新万花,二十门派

  笔染风月,墨论乾坤,第二十大门派万花风雅而至,江湖风云再起,群雄试剑争雄!

  【游戏简介】

  《新剑侠情缘手游》由腾讯游戏与西山居联合打造,美术焕新升级,传承剑侠系列端游 20 年经典内容,保留门派竞技、宋金战场、野外 BOSS 等经典玩法,融入传功、运镖、试炼、比武招亲、心魔幻境等全新玩法,家族兄弟情义,浪漫情缘社交,给千万侠士一个最真实的武侠江湖!

 

 

视频精选

展会焦点

+MORE

在线壁咚云垂皇帝《天谕》手游谕见首测即

在线壁咚云垂皇帝《天谕》手游谕见首测即将开启

在CJ现场,烟萝酱扮演的小玄极惨遭各路coser壁咚!网易游戏展台的其他coser纷纷壁咚云垂.........

完美世界游戏打造CJ国风新盛典 文化内核

完美世界游戏打造CJ国风新盛典 文化内核助力游戏传承中华之美

2019年8月5日,第十七届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)在上海圆满落下帷幕。完美.........

《权力的游戏 凛冬将至》手游ChinaJoy之

《权力的游戏 凛冬将至》手游ChinaJoy之旅完美落幕 维斯特洛大陆不说再见

作为游戏上线后的首次亮相,《权力的游戏 凛冬将至》手游诚意满满。整个展区还原剧中部.........

《使命召唤手游》CJ首秀完美收官 探索移

《使命召唤手游》CJ首秀完美收官 探索移动端FPS竞技新体验

作为首次参展ChinaJoy展会的手游新作,《使命召唤手游》在本届CJ期间于腾讯游戏展台内的.........