chinajoy2019游久网专题报道

您的位置:Chinajoy2019 >> 2019CJ新闻

ChinaJoy2019 Nintendo Switch展区腾讯携任天堂邀你“奇乐同享”“任”式好游戏!

2019-08-03作者:官方 来源:官方

  2019年8月2日,第十七届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称:ChinaJoy 2019)正式在上海新国际博览中心盛大开幕。在与腾讯的携手合作下,享誉全球的游戏娱乐品牌任天堂,终于在万众期待下正式亮相ChinaJoy 2019。

  “任”式好游戏缤纷吸睛

  Nintendo Switch试玩大放送

  此次Nintendo Switch展区,采用代表任天堂LOGO风格的红白双色作为主视觉元素,充满“任”式风格。区域内划分为《超级马力欧 奥德赛》、《精灵宝可梦 Let’s Go!皮卡丘/精灵宝可梦 Let’s Go!伊布》、《塞尔达传说 旷野之息》和《马力欧卡丁车8 豪华版》四大试玩区及相对应的拍照区以及硬件展示区展区总规模接近400平方米。

  炎炎夏日也阻挡不了大家对Nintendo Switch的热情。

  在游戏试玩区,高品质的任天堂游戏所带来的独特乐趣令大家沉浸其中,现场试玩每款游戏都会获得两张对应游戏主题的限定卡片。

  大家同屏游戏,共享快乐,一直是Nintendo Switch的重要特点,在《马力欧卡丁车8 豪华版》试玩区域,大家可以四人在同一台Nintendo Switch体验到同屏竞速的乐趣。

  电视模式与掌上模式的无缝切换也是Nintendo Switch的魅力所在,在展区内大家既可以体验到大电视屏幕上的《塞尔达传说 旷野之息》,也可以从基座中取出主机即时开启自由的掌上模式。

  同时,《超级马力欧 奥德赛》《精灵宝可梦 Let's Go!皮卡丘/精灵宝可梦 Let's Go!伊布》也不停地吸引粉丝前来,这既是对高人气系列儿时的回忆与快乐的共鸣,更是对“任”式好游戏的高度认可。

  经典童年偶像齐聚一堂

  腾讯与任天堂的奇乐小惊喜

  除了在试玩区畅玩之外,以四款参展游戏为主题的四大拍照区,也成了许多粉丝慧眼相中的“最佳景区”。

  不光有不动的“景区”,还有“会动的”童年偶像!马力欧、皮卡丘、伊布那些曾经陪伴我们长大的经典角色经由真人扮演纷纷登场在展区与大家进行互动与拍照。

  奇乐同享,“任”式好游戏!以本次ChinaJoy2019为起点,腾讯与任天堂将会继续努力让更多Nintendo Switch热爱者体验到任天堂游戏和主机的独特乐趣,更多国行Nintendo Switch的最新信息,请持续关注腾讯引进Nintendo Switch官方公众号、官方微博及官方网站!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

视频精选

展会焦点

+MORE

在线壁咚云垂皇帝《天谕》手游谕见首测即

在线壁咚云垂皇帝《天谕》手游谕见首测即将开启

在CJ现场,烟萝酱扮演的小玄极惨遭各路coser壁咚!网易游戏展台的其他coser纷纷壁咚云垂.........

完美世界游戏打造CJ国风新盛典 文化内核

完美世界游戏打造CJ国风新盛典 文化内核助力游戏传承中华之美

2019年8月5日,第十七届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)在上海圆满落下帷幕。完美.........

《权力的游戏 凛冬将至》手游ChinaJoy之

《权力的游戏 凛冬将至》手游ChinaJoy之旅完美落幕 维斯特洛大陆不说再见

作为游戏上线后的首次亮相,《权力的游戏 凛冬将至》手游诚意满满。整个展区还原剧中部.........

《使命召唤手游》CJ首秀完美收官 探索移

《使命召唤手游》CJ首秀完美收官 探索移动端FPS竞技新体验

作为首次参展ChinaJoy展会的手游新作,《使命召唤手游》在本届CJ期间于腾讯游戏展台内的.........