chinajoy2019游久网专题报道

您的位置:Chinajoy2019 >> 2019展台美女

完美世界游戏展台:本届CJ最美ShowGirl阵容

2019-08-04作者:无忧 来源:游久原创

  8月4日,2019年ChinaJoy的第三天,展会虽已渐渐接近尾声,但玩家的热情依旧不减。今年的CJ,比往年任何一届都更像游戏展,更多的试玩,更多的互动体验区,更多的玩家,更多诚意的作品,更多Coser,以及更多“不玩腿”的Showgirl。

  逛了几天展会,完美世界游戏展台,应该是最吸引玩家注意的展台之一。今年是完美世界游戏成立十五周年,参展的游戏也都是经过多年精心打磨的产品,像电竞产品《Dota2》与《CS:GO》,还有完美最拿手的MMORPG类型的《神雕侠侣2》手游、《新笑傲江湖》手游、《梦幻新诛仙》手游、《神魔大陆》,另外,《梦间集天鹅座》手游还提供了VR试玩。

  除此之外,完美世界游戏还给玩家们带来了最特别的Coser,最美的Showgirl,不间断全天候的互动有奖活动,以及超有创意的表现秀,让玩家在这里不仅收获了满满游戏乐趣,也大饱了眼福。

  《新笑傲江湖》“黑木崖盛典” 最传神的东方不败

  完美世界邀请到知名coser,来演绎《新笑傲江湖》里的东方不败,CJ现场也还原了日月神教经典场景“黑木崖”,话不多说,先放一张照片,大家看看是不是很传神?

  从红毯台阶,到日月同天的古典屏风,以及东方不败的御用长椅,都能看出完美世界游戏的诚意。好评+1!

  《神魔大陆》手游展区 外模天团的“维密秀”玩出新花样

  玩家们应该都知道,《神魔大陆》是西方魔幻题材的游戏,这次完美世界游戏邀请了10位国籍不同的外模天团,玩起了“维密秀”。

  最美的CG女神希莉娅真人出镜,简直不要太美,好评+2!

 

  完美世界展台本届最秀 30位甜美Showgirl乃一股清流

  这一届的Showgirl,完美世界游戏展台的应该是品质最高的,没有之一,这次邀请的30位showgirl,不玩腿不玩胸也超漂亮。完美每一届的衣服都是白色,且一年比一年低调,但依旧遮不住showgirl的青春活力呀!我知道你们不想听我BB,就想看图,是吧!好的,满足你们,以下大量图片,谨慎观看哦,所有照片均未P图,没有类乔碧萝殿下的品类,请放心食用。

  OVER,好评+10086,完美世界的Showgirl是本届最佳,不接受反驳。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】