chinajoy2019游久网专题报道

您的位置:Chinajoy2019 >> 2019CJ新闻

且将相思寄情书 网易古风情缘手游《花与剑》情动CJ

2019-08-05作者:腾讯 来源:官方

  8月2日,网易旗下首款古风情缘手游《花与剑》情动CJ,带来了江湖将启、情缘即至的消息!琴声悠扬,古风绵长,在人声鼎沸的CJ现场奏出一片禅境,仿若遗世桃源,静心自然。受此氛围烘托,现场的花儿与少年郎们纷纷慢下脚步,执笔一杆,书就香笺一页,遥寄相思。

  花与剑的江湖,情与缘的邂逅

  CJ盛会,亦逢七夕佳节。弄巧纤云,传恨飞星,这一天总难免“相思”二字。如此,花儿与少年郎可在《花与剑》展台,共襄“且将相思寄情书”盛举。与TA的深情絮语,悄然写于笺上,由信鸽投至TA的面前。如此浪漫之举,岂可错失?

  纸短情长,香笺寄语

  不仅如此,现场亦有两大男主与两位美丽少女的coser现身,与《花与剑》的角色作同样妆扮。若花儿与少年郎们上前攀谈博得欢心,便可得其所书之秘密情书,留一段珍贵情缘。

  一份相思,两处闲愁

  隐龙殿首、神秘莫测的李首乾坤,华发满头,一袭白衣衬纯黑狐裘,冷俊威严,自有睥睨天下王者气概。

  隐龙殿首,指点江山若等闲

  墨家领袖韩子高,沉稳内敛,若渊停岳峙,不落凡尘。一袭胜雪白衣,晕开了墨染,超然世间。

  墨家领袖,殚精竭虑为天下

  仿若遗世桃源的蝶花谷,秀丽山水养育了天性淡然出尘的人们。淡雅衣裙,渐渐变为鲜艳的红色,怀中抱着的小小布偶,也为她平添几许治愈气息。

  可爱蝶花,不谙世事惹人怜

  玄冰弟子不问世事,多有超凡脱俗之风姿。那领雪白纱衣下,一袭飘逸如仙的冰蓝长裙,衬出如仙容颜,惹人垂怜。

  高洁玄冰,不染凡尘天上仙

  若得有缘真心人,千载玄冰亦逢春

  娇柔美少女,倾心慕才郎

  若得情书,且莫急着离去。此处,还有众多精彩为君呈上,看一看古韵盎然的伞舞,听一首古风与电音交融的独特舞曲吧!

  琴声悠悠,舞姿逍遥

  此方花剑江湖美轮美奂,如在画中行走,漫步湖光山色,游玩天上人间。打造独属于自己的容颜,在这唯美烂漫的江南烟雨中,你将邂逅怎样的人?你将经历怎样的江湖烟火?还有独属于你的那一份情缘……一切的悬念和期待,都将在即将迎来的测试中揭晓。一期一会,锦书相赠,相思落款。《网易武魂:花与剑》与各位花儿与少年郎们相约不久的未来。

  烟雨江南,水墨江山

  轻施脂粉、淡描娥眉,古风美妆一手掌控

  烟花灿烂、携手人间,许一世相守诺言

视频精选

展会焦点

+MORE

在线壁咚云垂皇帝《天谕》手游谕见首测即

在线壁咚云垂皇帝《天谕》手游谕见首测即将开启

在CJ现场,烟萝酱扮演的小玄极惨遭各路coser壁咚!网易游戏展台的其他coser纷纷壁咚云垂.........

完美世界游戏打造CJ国风新盛典 文化内核

完美世界游戏打造CJ国风新盛典 文化内核助力游戏传承中华之美

2019年8月5日,第十七届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)在上海圆满落下帷幕。完美.........

《权力的游戏 凛冬将至》手游ChinaJoy之

《权力的游戏 凛冬将至》手游ChinaJoy之旅完美落幕 维斯特洛大陆不说再见

作为游戏上线后的首次亮相,《权力的游戏 凛冬将至》手游诚意满满。整个展区还原剧中部.........

《使命召唤手游》CJ首秀完美收官 探索移

《使命召唤手游》CJ首秀完美收官 探索移动端FPS竞技新体验

作为首次参展ChinaJoy展会的手游新作,《使命召唤手游》在本届CJ期间于腾讯游戏展台内的.........