2022Chinajoy游久网专题报道

您的位置:chinajoy >> CJ新闻

感受日系治愈风 《小森生活》与你相遇2020 Chinajoy

2020-07-31 19:44:31作者:杀手哥 来源:本站原创

  1.jpg

  在chain joy现场,一款画风清新的游戏吸引了我的眼球。

1.jpg

  《小森生活》 是睿逻网络开发的一款治愈心灵的模拟经营养成类手游,在游戏中玩家可以远离城市喧嚣,回归宁静,在最原始的田园开启新的生活。

  除了精美的画风之外,通过现场的试玩,玩家可以体验亲手建造自己的梦想家园,从壁纸到家具全部按照自己的喜好来,考验自主性与创造性。还可以耕地烹饪,见证食材从种子到果实的完美过程,再亲手烹饪,感受食材最原始的美味。

1.jpg

  生活除了一个人,朋友当然也是必不可少,游戏中还可以与伙伴双人组队共同去森林打猎,去雪原探险,加强了玩家之间的互动性,美好有人一起分享再好不过。

1.jpg

  建设累了来撸撸猫吧!现场不少玩家也是被游戏中的撸猫功能吸引,没有猫还不能云养猫吗,除了撸猫之外你还可以把它打扮成自己喜欢的样子,希望后续可以养更多的宠物,玩了小森可以理直气壮地对别人说:我也有猫了!

2.jpg

  除了最新版本试玩之外,《小森生活》团队准备的精美游戏周边也备受现场玩家喜爱,预约就能获得明信片和涤纶袋,分享还有帆布袋可拿,真是好看又实用。

1.jpg

  目前看来这款游戏日系的画风和休闲娱乐玩法都是比较受欢迎的,喜爱经营类的玩家可以去预约啦,更多的新游资讯请持续关注游久网2020CJ专题。