2022Chinajoy游久网专题报道

您的位置:chinajoy >> CJ新闻

精彩不容错过!广州逆渡信息技术有限公司确认参展2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus)

2022-08-15 10:43:52作者:Lenny 来源:官网

图片1.png

2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus)将于827日至92日在MetaCJ元宇宙数字世界中举办。MetaCJ元宇宙致力于线上数字世界的打造,线上会展是其重要功能之一,为展览、会议及活动品牌主办方在元宇宙数字世界中提供展览、会议、企业品牌展示、在线洽谈、在线交易、市场宣传活动等线上解决方案和服务,满足数字经济发展下企业线下线上融合发展趋势的需求。

图片2.png

目前,广州逆渡信息技术有限公司已确认参展2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus),将在MetaCJ元宇宙数字世界中,为广大用户奉献一场科技与娱乐、互动与社交全面融合的精彩盛宴!

图片3.jpg

广州逆渡信息技术有限公司创立于20163月,是一家专注于XR技术研发的高科技企业,是国内最早一批研究应用XR内容的开发商之一。公司产品及业务涵盖各个领域,包括VR教育应用,VR医疗,VR家装,VR展厅、VR\AR游戏、VR\AR漫游等,同时也是专业的虚拟仿真教学项目解决方案提供商,公司自成立之初起就定位成为打造VR全方位服务的创新型公司。

逆渡公司业务广泛,目前已经与众多高等院校,医院,政府机构展开合作,完成众多VR虚拟仿真实验室或训练中心项目,包括为广州华侨医院建设了“VR虚拟手术室训练中心并获得国家级认证;为暨南大学建设了颈椎病患者康复护理虚拟仿真实验室医用硅橡胶导管加工虚拟仿真实验室心脏彩超操作训练虚拟仿真实验室等项目;为中山大学建立了偏瘫患者三维步态数据采集与分析虚拟仿真实验室项目;为广州市天河区疾病预防中心打造的健康素养VR训练中心等等,逆渡正在努力将XR技术与各行业需求结合,为XR技术的广泛应用贡献一份力量!

图片4.jpg

挪灯人游戏工作室是逆渡旗下的VR游戏工作室,挪灯人自2015年初组建成立后,一直专注于VR游戏内容的研发,并持续在VR游戏领域发力,团队初心始终是做出一款好玩的弘扬中国传统文化的VR游戏,旨在通过VR媒介手段帮助国内民众提升文化自信,帮助海外民众提升对中华文化的认同。

图片5.jpg

在过去几年的积累中,挪灯人推出了一系列优秀的VR游戏,在各种行业大赛中取得了一定的成绩,并获得了行业内的认可,此次大会逆渡公司将会把挪灯人出品的优秀VR游戏进行展示,包括有《墨之韵》一款中国书画VR游戏、《山海猎人》一款以《山海经》为蓝本的VR游戏以及《I AM BUTTER》一款休闲VR游戏等等,欢迎届时观众朋友们进行下载体验!

图片6.jpg

China joy线上展期间,逆渡也会带来自己虚拟数字人的直播,对于元宇宙的发展,逆渡始终看好并在持续布局发力,而作为元宇宙中重要的虚拟人领域自然是要进行深耕。

图片7.jpg

这位可爱的虚拟人就是逆渡公司的数字虚拟人清梦,她将会在线上展会时间与大家进行在线互动!据说清梦小姐姐有各种才艺,会在我们China joy线上展会上进行持续展示!欢迎大家前来围观!

汉威公司已于近期向遍布全球的近千家数字娱乐企业、智能硬件企业、科技互联网企业、动漫影视企业、潮流文化企业、数字体育企业、智能汽车及品牌客户发出共建ChinaJoy线上展(CJ Plus)的诚挚邀请,并已收到众多海内外各领域知名品牌企业的全面回应,各大企业正在积极与主办单位接洽线上展中品牌空间的打造和线上传播的全新形式及玩法的落地。ChinaJoy线上展(CJ Plus)将在MetaCJ元宇宙数字世界中,为ChinaJoy的商业合作伙伴提供更具商业拓展价值的数字世界和展览展示空间,同时也为来自全国各地的、海量Z世代终端用户提供全新的互动社交模式。针对C端用户和特殊文化群体的需求,主办方将打造官方主题线上社区,为KOL、自媒体构建专门的虚拟空间。

我们欢迎更多致力于品牌线上发展,感兴趣与ChinaJoy线上展(CJ Plus)合作的IP持有方以及品牌客户与我们联系,汉威公司将以开放共赢的态度与您合作探讨共建ChinaJoy线上展(CJ Plus)!

官方推荐活动

图片9.jpg

图片10.jpg