2022Chinajoy游久网专题报道

您的位置:chinajoy >> CJ新闻

精彩不容错过!精英动漫确认参展2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus)

2022-08-15 10:48:35作者:Lenny 来源:官网

图片1.png

2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus)将于8月27日至9月2日在MetaCJ元宇宙数字世界中举办。MetaCJ元宇宙致力于线上数字世界的打造线上会展是其重要功能之一,为展览、会议及活动品牌主办方在元宇宙数字世界中提供展览、会议、企业品牌展示、在线洽谈、在线交易、市场宣传活动等线上解决方案和服务,满足数字经济发展下企业线下线上融合发展趋势的需求。

图片2.png

目前,河北精英动漫文化传播股份有限公司已确认参展2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus),将在MetaCJ元宇宙数字世界中,为广大用户奉献一场科技与娱乐、互动与社交全面融合的精彩盛宴!

河北精英动漫文化传播股份有限公司创立于2004年,并在2016年5月挂牌新三板(股票代码837012),2009年认定为“全国首批百家动漫企业”。公司坚持从事自主知识产权的动漫创作及动漫衍生产品的综合运营。建立了动画创作、发行、授权、策划为一体的动漫业务链,并开发了以“叶罗丽”品牌为核心的动画及其商品。

图片3.jpg

公司原创动画片《精灵梦叶罗丽》荣获国家广电总局优秀动画片及文化部、国家出版总署、广电总局联合评选的国家精品工程。该片由著名作家、画家金今导演,讲述了人类孩子进入叶罗丽仙境获得魔法叶罗丽娃娃,与妄想统治人类世界的女王斗争的故事;动画角色美丽时尚,故事情节,魔幻精彩,广受喜爱。《精灵梦叶罗丽》至今已播出九季。2021年8月,精灵梦叶罗丽番外篇《叶罗丽X冰莲花》于芒果TV独家上线,收视火爆。叶罗丽已成为国内女孩动漫最火热品牌。

图片4.jpg

图片5.jpg

除《精灵梦叶罗丽》外,精英动漫正紧锣密鼓地筹备新的动画项目《维将》,这将是一部更加热血的动画作品。新动画预计于今年上线。在本次展览中新作《维将》的独家超前预告将与大家见面,敬请期待。

图片6.jpg

图片7.jpg

汉威公司已于近期向遍布全球的近千家数字娱乐企业、智能硬件企业、科技互联网企业、动漫影视企业、潮流文化企业、数字体育企业、智能汽车及品牌客户发出共建ChinaJoy线上展(CJ Plus)的诚挚邀请,并已收到众多海内外各领域知名品牌企业的全面回应,各大企业正在积极与主办单位接洽线上展中品牌空间的打造和线上传播的全新形式及玩法的落地。ChinaJoy线上展(CJ Plus)将在MetaCJ元宇宙数字世界中,为ChinaJoy的商业合作伙伴提供更具商业拓展价值的数字世界和展览展示空间,同时也为来自全国各地的、海量Z世代终端用户提供全新的互动社交模式。针对C端用户和特殊文化群体的需求,主办方将打造官方主题线上社区,为KOL、自媒体构建专门的虚拟空间。

我们欢迎更多致力于品牌线上发展,感兴趣与ChinaJoy线上展(CJ Plus)合作的IP持有方以及品牌客户与我们联系,汉威公司将以开放共赢的态度与您合作探讨共建ChinaJoy线上展(CJ Plus)!

官方推荐活动

图片9.jpg

图片10.jpg