2022Chinajoy游久网专题报道

您的位置:chinajoy >> CJ新闻

2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus)9月2日圆满落幕,感恩各方携手共创新平台!

2022-09-05 10:46:47作者:官方 来源:官网

2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus)于8月27日至9月2日在MetaCJ元宇宙数字世界中圆满举办!MetaCJ元宇宙致力于线上数字世界的打造,线上会展是其重要功能之一,为展览、会议及活动品牌主办方在元宇宙数字世界中提供展览、会议、企业品牌展示、在线洽谈、在线交易、市场宣传活动等线上解决方案和服务,满足数字经济发展下企业线下线上融合发展趋势的需求。来自游戏、动漫、潮玩、智能硬件、汽车等领域的百余家知名企业云集于此,纷纷入驻MetaCJ元宇宙数字世界,共同为观众门奉上一场精彩绝伦的ChinaJoy线上展(CJ Plus)!

图片

今年,在国内疫情反复的形势下,本届ChinaJoy线上展(CJ Plus)最终顺利举办,实属不易。在倍感欣慰之余,我们也难忘扶持、关心和帮助我们成长、发展的各方政府领导、广大参展企业、媒体记者、合作伙伴、广大用户,在此我们表示衷心的感谢!

一场线上展的成功举办,离不开业界广大参展企业的积极参与和大力支持。本届ChinaJoy线上展(CJ Plus),逾百家海内外业界参展企业带来的线上展品内容丰富、亮点纷呈、各具特色,汇集众多优秀的数字娱乐、潮玩手办、新能源汽车及智能娱乐软硬件产品等。腾讯游戏、网易游戏、顺网科技、完美世界游戏、盛趣游戏、巨人网络、联想、三七互娱、恺英网络、美国高通公司、抖音电商、360快资讯、新浪微博、广汽传祺、AMD、中田体育、孩之宝变形金刚、IMAX、杜比实验室、恒源祥、大麦X灵境文化、阿里元境、曼奇立德、森宇宙、MEGAHOUSE、Unity、AppsFlyer、网易放刺、MightyJaxx、LAMTOYS、VFLY飞越、拜雅耳机、趣加互娱、Zebra Labs等众多产业一线品牌企业入驻。今年的ChinaJoy线上展是一种全新的尝试,对于诸多参展企业来说,在前期投入了大量人力、物力、精力予以筹备。感谢各家参展企业在本届ChinaJoy线上展开展前的悉心筹备与辛苦付出!

本届ChinaJoy线上展(CJ Plus)自开幕以来,数百家媒体积极踊跃报道。感谢各家媒体记者对本届展会的热切关注与持续报道,有力拓宽了本届ChinaJoy线上展的宣传渠道与传播覆盖。未来,我们期待能与各家媒体,进一步交流与合作!

2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus)与业界一同见证了中国数字娱乐产业助推数字经济的持续蓬勃发展。未来,ChinaJoy期待与大家携手同行,为各位打造线上线下融合的更加精彩的数字化品牌展示平台!

图片

主城区

图片

ChinaJoy线上展游戏主题展区

图片

ChinaJoy线上展硬件潮品主题展区

图片

图片

ChinaJoy爱好者粉丝